sábado, 11 de Maio de 2024  19:20
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Enguias de Escabeche

Enguias de Escabeche

Depois das enguias arranjadas, cortam-se as enguias em pedaços, temperam-se com sal.

Fritam-se as enguias no ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
15-02-2017

"Cozinhar sem glúten" tema de sessão formativa na cidade de Ílhavo.



A edição de fevereiro do “Saberes com Sabor…cozinhar sem glúten”, por Maria José Valinhas, vai ter lugar no próximo sábado, dia 18, pelas 16h30, na Biblioteca Municipal de Ílhavo.

O glúten é uma proteína encontrada em alguns cereais, como o trigo, aveia, cevada, centeio, malte e seus derivados e está presente no pão, nas massas, torradas, bolos, biscoitos e até mesmo na cerveja.

A maioria das pessoas já ouviu falar da doença celíaca que é a intolerância ao glúten, mas nem todas sabem que, mesmo não sofrendo daquele distúrbio, aqueles alimentos podem causar danos ao organismo e desencadear reações alérgicas.

Para saber mais sobre o tema e sobre a confeção sem glúten o encontro de sábado promete revelar alguns segredos de culinária.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®